婴儿褶皱处如何护理,需要用爽身粉吗?哪种的好?

其他答案
不需要用爽身粉,褶皱处要用水清洗干净,然后擦干水分,保持干爽就可以。
最好不要用爽身粉,对宝宝皮肤不好,可以用护肤乳抹下。我家一直用杏璞婴幼儿护肤乳,就很好
爽身粉也可能含有滑石粉,用多了,对宝宝皮肤不好的。所以不建议用。你可以清洗之后,用毛巾擦干净就可以了,保持干爽。
刚开始的时候可以给宝宝再那个褶皱的地方涂抹一点点爽身粉或者是痱子粉,可以涂抹布朗博士这个品牌。