多少孕周容易胎停,胎停有什么症状?

其他答案
一般孕前三个月只是一个小孕囊,很容易导致胎儿流产,孕中期虽然说是比较稳定的,但是也不排除主要是根据个人体质,像我朋友那时候四个多月,胎儿停止发育了,没有一点感觉,还是做产检的时候才发现的。
你好。可以这么讲在怀孕早期前三个月出现胎停育的概率比较大,怀孕中晚期的时候出现这种情况概率比较小。一般来说出现胎停育主要是染色体异常,或者说生活的环境导致的,出现化工材料比较多的地方,出现胎停育或者畸形的概率就大多了。