怀孕初期穿什么内衣好,哪种牌子的好?

其他答案
怀孕的话,如果胸部胀大,可以穿孕妇专用的内衣的,可以选择无钢圈的,会比较舒服。
亲在孕期最好穿孕妇内衣比较好,可以去妈妈良品上面看一下,我之前买的内衣感觉很不错,而且产后给宝宝喂奶很方便。
怀孕初期你也可以买那种哺乳型的内衣,不要讲究什么牌子,隔两三个月就换一次就可以了,一般哺乳型的内衣比较宽松,不会有紧缚感的。
孕初期就穿平时的内衣就可以了,因为肚子还没有显怀,后期的话可以穿哺乳胸罩。
孕初期的时候可以选择纯棉透气的
怀孕初期的话可以选择穿一些比较松缓的内衣,纯棉的最好,尽量的不要选择有钢圈的,具体的可以去内衣店里面试一下
在怀孕早期最好可以选择材料环保,没有任何刺激性气味,纯棉材质都会比较好的。而且可以选择无钢圈或者是软钢圈内衣的话,会比较好一些的呀。