孩子两个月了,得了新生儿湿疹,一般多久能好呢?什么方法好?

其他答案
亲宝宝小时候难免会出现长湿疹,平常可以煮点金银花水给宝宝洗洗,有助于清凉解毒的作用。等皮肤干之后,擦上婴宝湿疹药膏,这样恢复比较快,平常避免吃带腥的食物。
可以给宝宝抹点白璞芝。一般的情况抹几天就会下去的
看看用什么药了,选择杏璞.霜的话两三天就好了。
大多数的话都会有半年左右的缓和期,因为这个都是具有反复性的,没有必要太过着急。你每天用金银花水给宝宝洗澡,然后给她穿纯棉透气性比较好的衣服,会更好的啦。