孕晚期补钙吃什么好?前几天孕检检查出有点缺钙,我打算买些钙片吃。

其他答案
到了怀孕的晚期,不能吃太多的钙,很容易会引起胎盘钙化的宝宝吸收不到营养!
孕晚期,补钙可以吃一点迪巧维d钙咀嚼片,这个是妊娠期和哺乳期吃的。
孕晚期补钙的话可以吃一些钙片,也可以多喝一些骨头汤,多晒晒太阳
钙片的话可以选择迪巧的钙片或者钙尔奇的孕妇钙片。然后每天早、晚喝牛奶各250克,可补钙约600毫克。多吃新鲜蔬菜和瓜果。多吃豆类、花生和芝麻酱等。多吃鱼、禽、蛋、肉、奶,它可以提供大量所需的蛋白质。