女方还有男方都有抽烟 在排卵期前后还有排卵日都有同房 在软件上计算有80的可能怀孕

补充描述:这次怀孕几率较大  但会不会因为抽烟影响怀孕  而且女方身体并不好每次月经期都有痛经血量多手脚冰凉

其他答案
如果已经在备孕期间的,最好是不要抽烟喝酒,宝宝的身体才是最主要的。
备孕的时候最好都把烟戒了,为了宝宝的健康————玥姮心智
在排卵期前后**的话,确实会,嗯,怀孕的几率很大的。但是你们双方都抽烟的话,这样子胎儿就很容易畸形的。