宝宝什么时候开始说话的?

其他答案
亲这个都是因人而异的,每个宝宝的体质都不一样, ,说话有早有慢,这个顺其自然吧。平常没事可以多教教宝宝,这样宝宝会比较快学习说话。
大概八九月开始有意识的发音爸妈这样,大人要常跟宝宝说话聊天可以激发他的语言,教他识物了。
每个宝宝说话早晚都不一样的,没有统一标准,有的宝宝十个月就会说了,有的得等到一岁以后,都属于正常现象,不需要担心。
给宝宝说话的话,一般情况下是根据个人的不同,这个也会有所不同的,这时候你一定要注意,你可以经常的给宝宝说话,让宝宝听一些故事来刺激宝宝的语言发育,这样的话是比较好的,一般情况下是需要一岁以上这样才会说话的,平时的话你可以经常的给宝宝说一说。
宝宝发育好的话八九个月宝宝就开始学会说话了。有的宝宝八九个月就会喊爸爸妈妈了。