怀孕13周肚子有多大呢?怀孕期间要注意什么呢?

其他答案
怀孕三个多月,这时候可能是肚子比较不明显的,或者是肚子比较小,我当时是四个月的时候才显得怀呢,怀孕前三个月和后三个月是不能**的,这期间也不要干重活,不要吃太凉或者太辣的食物。
这个时候肚子还没有显怀,一般怀孕一个月之后才会显怀的。现在只有脱光了,自己能看的出来,别人穿上衣服,别人看不出来
现在肚子只是有点鼓吧。平时要注意自己的饮食,不要吃一些辛辣刺激的食物。不要剧烈运动。
三个月之后,宝贝刚开始长五官和四肢,如果比较瘦的人的话,肚子可能还不太明显,平常多吃一点高蛋白的食物,搭配孕妇奶粉和,比如喝点排骨汤,还有猪蹄汤,也要适当补充点钙片,帮助宝宝四肢发育。
怀孕13周的时候肚子还不是很大。这个时候的话,你要多注意休息,多吃点有营养的东西,这样的话,胎儿才发育的好。
这个时候肚子的话一般都会出现微微的隆起,出现这种情况的话,这是很正常的,这时候你最好是多吃一些含钙量高的食物。