孕妇吃巧克力宝宝爱笑吗?孕妇应该多吃什么对胎儿有好处的?

其他答案
怀孕期间尽量不要吃巧克力 ,容易引起血糖高
不是的,巧克力容易导致加速宫缩,人过于兴奋,所以怀孕期间尽量是不要吃,如果到了预产期,宝宝一直不发动的话,可以适当吃两块,平常多吃点高蛋白的食物,比如喝点排骨汤,还有猪蹄汤,搭配点孕妇奶粉,给她增加营养。
孕妇最好要少吃巧克力这些甜食。不过据说孕妇如果吃甜食的话,宝宝比较爱动。孕妇可以多吃一些坚果类的食物,以及一些水果。怀孕4到6个月的时候可以补充dha,有利于宝宝的脑部发育和眼睛发育。
你好,孕妇不建议经常吃巧克力的,只有在产前的时候可以吃点巧克力,或者是做孕检的时候,需要胎儿动一下。
可以吃巧克力的没有关系,然后如果血糖高的话就不要吃巧克力,如果血糖不高的话,可以吃,不要吃太多就行,怕引起口干舌燥。