怀孕初期吃什么坚果对心脏好?

其他答案
怀孕初期可以吃点核桃,红枣花生坚果,开心果一类的。这些都是比较有营养的,而且可以当做零食吃的。
在怀孕期间的话,大多数东西都是可以吃的呀,如果想吃坚果类的食物的话,最好可以多吃些核桃,或者是开心果以及花生,这些都是比较不错的一种选择。都是具有补钙的作用,而且对于心脏发育来说的话也都是挺好的呀。平时最好不要吃杏仁的话就可以的啦。
怀孕的时候可以多吃一些核桃,吃核桃对宝宝比较好,也可以吃点松子开心果,碧根果等坚果。