几个月能听到胎心?用什么听最好呢?

其他答案
一般怀孕五六个月的时候是可以听到胎心的。用胎心仪就可以听到的。 你也可以自己买个,在家里面听,也比较方便。
其实每个人的情况都是不一样的,有的人可能两个月半左右就可以听得到的呀,那么这段时间的话,因为宝宝还没有稳定,自己要多注意休息,要不然就很容易导致先兆流产的情况发生。反而更不利于宝宝的健康发育的呀!为了宝宝的健康,可以注意每个月都要检查一次吧。