宝宝几岁开始刷牙?用什么牙刷牙膏好?

其他答案
宝宝一般到了两岁之后就开始学习刷牙。小孩子年纪算是比较小,但是要注意口腔的问题
一般来说,孩子只要长牙之后就要进行刷牙的,刚开始的时候你可以给他使用牙套,至于牙膏的话,可以去超市购买,只要选择不含有氟成分的就行了,这样能够避免孩子吞咽时,对人体不会造成任何的危害,而且要养成早晚刷牙的习惯。
一般宝宝长牙以后就要开始刷牙,不过那时候不需要用牙膏,两三岁以后需要用牙膏买儿童专用的牙膏就行。
每一个宝宝的话都不一样吧,我家孩子在两岁多的时候就开始刷牙了,刚开始的话要给孩子选择那种比较软的牙刷,牙膏的话,也要选择那种可食用的。
给宝宝刷牙是要等宝宝牙齿全部长出来以后才能刷牙呢,就给他买儿童专用的牙刷和牙膏就可以了。一般要到两岁左右才能刷牙呢。
亲,宝宝长牙齿后就可以刷牙了,但一般小宝宝都不喜欢刷牙
我家宝宝一岁半就开始刷牙了。可以用儿童牙刷牙膏,牙膏给宝宝选择芽芽乐
其实宝宝长牙齿之后就应该给他刷,不需要用牙膏,牙刷毛一定要柔软,不然的话容易导致宝贝牙龈出血,两岁之后要让他饭前饭后漱口,这样不容易长虫牙,也不要让宝贝吃太多甜食。