怀孕早期出血怎么保胎,需要卧床休息吗?

其他答案
可以打保胎针啊!卧床休息肯定是有必要的!避免大动作运动!我们这里吃羊肉是保胎的!不知道你们那里的说法
怀孕早期如果有褐色的分泌物,需要卧床休息,不能太过于劳累,注意营养的摄入。
你好,孕早期出血的话,建议可以立即到医院去保胎。平时注意多休息。是需要卧床休息的,
建议多卧床休息,少用力,不要下蹲。然后去医院做个B超排除宫外孕,再抽血测孕酮,必要时补充黄体酮