医生说产后漏尿盆底肌没恢复好,在医院做了几次盆底康复,带宝宝没时间去价格贵,有办法在家里做盆底康复吗

其他答案
产后42天去复查的时候出现漏尿盆底肌没有恢复好,平时是可以自己在家做提肛运动,或者进行憋尿。
你好,其实这个慢慢的自然而然就会恢复的。然后每天做提肛运动的。好好休息,不要长时间下蹲。
在家的话可以做提肛锻炼多运动。松弛情况严重的,可以去做私密护理,效果更好
有呀,有两种方法。可以用盆底康复治疗仪,自己在家治疗。也可以学提肛运动,网上应该有教程。但是康复仪会比较专业,效果更好。