怀孕初期拉肚子正常吗?应该吃什么药?

其他答案
根据个人的体质情况有部分人会出现这种情况,可以吃一些益生菌对身体好,而且没有副作用。
怀孕初期拉肚子是不可以吃药的,宝妈要注意清淡饮食,可以试一下吃蒸苹果,有止泻的效果。
怀孕初期身体比较虚弱,容易着凉,造成腹泻,可以吃个蒸苹果来缓解,不要吃药。
如果拉肚子比较严重的话,是不利于宝宝的健康发育的药物,可能会导致先兆流产的情况发生的。这段时间的话,自己还是要注意喝一些胡萝卜水,或者是把苹果蒸着吃的话效果的。