想要顺产分娩,生宝宝的时候都有哪些技巧的呢?

其他答案
顺产技巧,就是听助产士的指令用力,不要自己乱用力,也不要大喊大叫,容易分散掉体力。
我在生我家宝宝的,虽然宫缩肚子很疼,但还是坚持走动希望顺产快点。还有就是生的时候不要随便用劲。配合医生。
你好,生宝宝的时候,如果疼痛的话,到时候深呼吸,可以减少疼痛感,然后多溜达多走动,有利于顺产。
首先你在孕期的话一定要控制一下孩子的体重增长,因为如果孩子体重增长过快的话,就是会以后导致难产的。