一周宝宝食谱大全做法是怎样的?我不太会做饭,想请教一下大家。

其他答案
其实说实在的,我个人感觉一周宝宝的时候,总觉得还是营养均衡,饮食要搭配。多吃蛋白质多的吧,如牛奶、鸡蛋、禽类和鱼肉等。禁忌油腻食物。同时注意补充维生素C,多吃些菠菜、猕猴桃等绿叶蔬菜和水果。
一周岁左右的宝宝可以吃米粥,鸡蛋,软面条,还有肉泥,肝泥,其实可以吃的东西也有很多,只是一次性别吃太多就行了
亲可以去百度搜索一下哦,每个新妈妈都是慢慢学习出来的。这样可以换着口味给宝宝做辅食,可以提高宝宝的胃口,同时宝宝营养也跟得上。
宝宝的这个辅食可以给他做玉米排骨粥,这个东西是可以帮助补充身体里面的维生素成分,还要帮助补钙的。
你好,我叫宝宝也睡一周岁了,我平时能会想发设法的给宝宝弄吃的。你可以上百度搜一下
基本上一周岁的小宝宝,你就可以,给他做一些吃的了,这个时候,你可以下载一些下厨房呀之类的,都是很不错。