孕5月胎动减少是什么原因导致的呀?请问胎动减少胎儿会有什么危害的吗?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉怀孕五个月的时候胎动减少,这个很可能是由于胎儿已经入盆的原因的,这个又没有关系,其实开动如果减少到一定的数据,比方讲。胎动低于10次/12小时或超过40次/12小时,则极有可能是宝宝在宫内处于缺氧的状态。
随着胎儿增大,空间受限,胎儿胎动减少也是正常的,不过孕5月胎儿还不太大应该能感觉到宝宝冻的厉害,不排除懒宝宝,胎动突然减少,不排除绕颈造成窒息的可能
一般这个时期宝宝的生长发育会比较迅速宝宝的活动空间受到限制,这样胎动就会减少。不过也要排除宝宝是否是由于缺氧导致的。
胎动挺少,一般是胎儿缺氧导致的,你最好去检查一下,定时吸吸氧气。
你好!这个时候一般都是给宝宝数一下胎动。选择早中晚,每次一个小时。然后每小时胎动不少于三次。基本24个小时会不少于30次。如果胎动减少比较多。说明宝宝就有可能是缺氧了。
胎动减少太多,是容易导致宝宝出现缺氧的,正常一个小时不能少于八次,不然宝宝在肚子里面就很容易缺氧和窒息。
才5个月胎动应该不会很多吧,好好休息保证充足的睡眠,心里不要有压力,胎动要到7个月左右才会很频繁。
一般来说,一个小时以内的胎动应该是在3-5次,是属于正常的五分钟连续动算一次。
你好,如果胎动一下子减少的话,就去医院检查,因为孕中期宝宝也最容易缺氧之类的,检查一下比较放心。
那么可能就是宝宝在子宫里面有一点缺氧了,所以你最好还是到医院去做一个检查,如果必要你就可以去吸点氧气。
你好!胎动减少有可能是宝宝比较大,不好活动呢?如果减少的很明显,那建议你去看下医生。