末次月经日期是最后一次月经第一天还是最后一天啊?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉我们所说的末次月经就是最后一次月经来临的第一天,根据这一天来计算的,一般来说,根据这一天可以计算出你的预产期。月经周期较为固定,可以通过末次月经来推测的,末次月经的月份减三或者加上九,末次月经的日期加上七。
从末次月经的第一天开始计算就可以了呀,不需要最后一天。整个怀孕期的时候是280天。
一般来说,末次月经都是指的是,来月经的第一天。根据末次月经来推算,预产期还是比较准确的。
这个是通过末次月经的最后一天开始算的,月份可以加上九,再加上七天就可以了,算出预产期。