13周胎心率看胎儿性别准吗?有没有看准过的?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉一般来说,胎心率看胎儿性别的准确性不高的。怀孕四个月以后去医院做B超鉴定,可以判断孩子的性别,专业的医生已经看得出来了,但是这个国家已经明令禁止了,是属于违法行为。
这些没有办法准确的判断出来,正常的胎心率都是在128到165左右的呀。自己还是要注意保持良好的心态,毕竟都是自己的孩子,没有必要太过纠结。如果,真的想要知道的话,可以去私人诊所看一下B超。但是大多数医生的话也都不会告诉你的了。