2个月的宝宝吃奶很少怎么办?真是急人呀,宝宝本来就不太胖。

其他答案
有可能是宝宝本来的食量就小,如果宝宝吃奶少的话,只要他的体重增长正常就没关系的,平时可以给宝宝少吃多餐。
宝宝是不是到了厌奶期?你观察宝贝精神状况,如果一切良好的话,也没有出现腹胀和消化不良,基本上一个礼拜左右就可以调整过来,实在不行你就给他喂一点配方奶粉,比如像皇家美素佳儿里面添加一点葡萄糖,甜甜的宝宝比较容易接受。