婴幼儿口腔溃疡怎么办?孩子特别容易得口腔溃疡,想咨询一下大家这该怎么办?

其他答案
缺乏维生素B族及上火都可能引起口腔溃疡。给孩子用小米煮点粥,不肯吃喝粥汤也行,富含维生素B族,另外,夏天到了,西瓜也有助溃疡愈合。
一般都是缺少维生素导致的,或者是口腔清洁卫生度比较差,你可以给它喷一点西瓜霜,吃母乳的话,一定要注意,每次吃奶前把乳房擦干净,妈妈不要吃过于油腻和辛辣的食物,比如平常喝猪蹄汤,还有鲫鱼汤的时候,把上面一层油撇去。