2个月宝宝容易吐奶怎么办?这样正常吗?

其他答案
宝宝经常吐奶的话,你可以给宝宝少喝多餐,喝完之后给宝宝拍拍后背,直到发出嗝的声音。
宝宝肠胃还没有健全就会出现吐奶的情况,也有可能是有细菌感染了引起宝宝吐奶的,最好带宝宝到医院检查一下看看是什么引起的才好对症下药的
只要不严重的话,就是正常的,因为新生婴儿吞咽能力还没有完全发育好,每次吃奶的时候尽量用剪刀手把宝宝夹住乳房,吃完奶之后竖起来抱,用空手心拍拍后背才放到床上,但是如果吐的比较多,肯定就是肠胃着凉,可以适当服用益生菌。