斯利安叶酸片好吗?什么时候可以吃?效果好吗?

其他答案
以前都是用的这个品牌的,主要是可以帮助排除宝宝畸形的,一般在怀孕前三个月都得需要每天坚持服用
斯利安牌子的叶酸片还是很不错的,我怀孕期间就一直在吃,一天吃一个比较好吸收。
斯利安这牌子的叶酸片非常好好,孕前三个月开始吃了。
斯利安叶酸片营养全面怀孕四个月就可以吃了
斯利安叶酸片很好的,孕妇四个月吃钙片最好
斯利安叶酸片从备孕开始吃最好,孕早期吃,预防胎儿发育畸形
斯利安叶酸片很好,怀孕后就可以吃,效果真的好
你好,斯利安叶酸片效果还是不错的,然后就是怀孕之后吃,吃到三个月就可以防止宝宝畸形的。
斯利安叶酸片挺不错的,一般从备孕期开始吃,吃到孕三个月,一天一片,补充叶酸挺好的。