儿童缺钙缺锌有哪些症状?一直体重长得很慢的了,还吃饭很不好的。

其他答案
缺锌是会不喜欢吃饭的,要是缺钙,睡觉的时候会不踏实,有的时候会摇头产生枕秃,而且睡觉容易出很多的汗,要是缺钙严重的话,会产生佝偻病的,就是鸡胸,治不好的,一定要多加注意
宝贝缺锌的话,容易挑食,厌食,营养跟不上,你可以给他补点葡萄糖酸锌口服液,缺钙的话容易睡觉不踏实,个子长得矮,可以适当给她补充点,葡萄糖酸锌钙,或者是迪巧儿童钙。
我觉得你最起码是能够定期给它做个体检,而且如果她不太喜欢吃饭的话,可以考虑它是不是有出现缺锌,你可以给他做个微量检测的。