新生儿感冒鼻塞怎么办?宝宝这么小就出现这些情况,特别着急。

其他答案
你好,宝宝如果感冒鼻塞的话,首先一定要注意保暖,特别要注意给宝宝的脚保暖,然后暂时不需要用药。
对,这种现象的话就是由于呼吸道感染造成的,为了宝宝的健康发育的话,可以用温水多敷一下,还有就是可以多呼吸新鲜的空气,这样的话才更有利于宝宝病情的恢复。但是一定要注意保持室内的空气流通会更好的啦。