宝宝几月份戒奶好?我家宝宝10个月了,想知道一般多大的断奶好?

其他答案
一般在宝宝五六个月的时候就给他添加辅食了,等她习惯之后再断奶会更加方便,容易。
一般宝宝在一周左右,你可以给宝宝进行断奶,奶水充足的话,奶水还是母乳最有营养的。
我觉得包包应该一岁左右断奶比较好,太大了想断奶的话不好断的他会很依赖。
你好!宝宝吃的时间越久就越幸福。戒奶最好的时机是在天气不冷不热的时候!现在正好。
宝宝断奶的话,最好选那种不冷不热的季节断奶,宝宝然后哭闹的时候不会容易引起上火或者是病情。
你好,只要母乳喂养六个月以上,什么时候断奶都可以的,但是要及时给他添加辅食的。
一般宝宝可以在八个月到一岁半之间断奶。最好等到宝宝一岁多点的时候再断吧。