宝宝奶粉需要经常换吗?经常换奶粉会不会影响娃的肠道啊?

其他答案
个人觉得宝宝的奶粉可以不用经常的进行更换。如果经常换奶粉宝宝比较适应的话,也没有太大影响。
你好,我个人觉得奶粉当然是没有必要更换的,如果孩子不适应,这款奶粉才有必要更换,如果孩子比较适合这一款奶粉,经常更换,会影响孩子的吸收以及肠胃功能的。孩子在更换奶粉的时候也要注意循序渐进,慢慢的增加孩子的新一款奶粉的数量。来代替原先的。