刚刚怀孕几天就流血了,真怕胎像不稳,保胎吃什么食物好?

其他答案
先去医院看看什么原因出血,不能盲目的补
保胎的话建议多卧床休息,少用力,不要下蹲。然后去医院做个B超排除宫外孕,再抽血测孕酮,必要时补充黄体酮
那就是因为先兆流产造成的一种生理现象,所以在怀孕期间的话,自己要多注意休息会比较好的。而且要去医院抽取静脉血,了解一下体内的激素是否在正常的范围之内。吃一些黄体酮或者是天然的维生素e。