两岁宝宝穿多大码衣服?看码数买好像不太合适,要怎么选择好?

其他答案
每个宝宝发育情况不一样,身高的话也是不一样的,要买衣服要根据宝宝的身高购买。
亲,买衣服时可以带宝宝去试穿后再买呀,这样很标准
亲,这个要看你家宝的的身高体重来买的。有的宝宝长的快点,穿的就大点就要买大一码的。
这个说不准,因为个宝宝发育情况不一样,身高也不一样,然后体型也不一样,最好给宝宝买衣服的话给宝宝量一下。
关键现在的尺寸都不太标准了。而建议就是根据宝宝的实际身高来买衣服。比较好一点,不要再根据吃吗?买了。