9个月宝宝喝几段的奶粉容易吸收?

其他答案
九个月的孩子一般选择二段奶粉的话就比较容易吸收的,最好是给孩子选择含有益生菌的亲和人体配方。
九个月大宝宝的话肯定是喝第二阶段的奶粉是容易吸收的,宝宝的话平时也可以添加多喝温开水。
一般二段奶粉适合6到12个月的宝宝,你宝宝应该要喝二段奶粉啦。
九个月的宝宝,这个时候要喝二段的奶粉才行了,不同阶段的奶粉所含的营养也是不一样的
我觉得应该是可以考虑给他更换成第二个阶段的,或者是可以等到他一岁以后的话再进行更换的。