痔疮很严重,便秘很严重怎么办?

其他答案
便秘,痔疮特别严重的话,肯定要多喝水,然后多吃点水果,多吃点香蕉,这个效果可能会更好一些的。
出现这种情况可以用开塞露的,平时要注意多吃一些粗纤维的食物。
痔疮严重的话可以用点痔疮膏擦一下,便秘的话,平时多吃一些粗纤维的食物,多吃一些芹菜韭菜,红薯,紫薯来促进肠胃蠕动,每天早上可以空腹喝杯蜂蜜水。
亲,痔疮严重你可以用盐水泡一下,便秘可以多吃些蔬菜水果,多吃香蕉和红薯,火龙果也可以
便秘比较严重,有痔疮的话,平常一定要注意清淡饮食才行,多吃蔬菜水果才能有效的缓解便秘的症状,如果特别的严重,没有办法拉出来的话,可以借助开塞露,但是一定要少用,避免产生依赖性
如果特别严重的话,生了宝宝之后最好是去做手术,这样效果比较好一点,不能吃辛辣的又干燥的食物。