刨腹产好还是顺产好一些的呢?预产期到了,大家有什么好的经验的呢?

其他答案
你好,如果可以选择顺产的话,当然顺产会更好一些的。毕竟他恢复会比较快一些。而且对宝宝也是有好处。
还是顺产好一点吧,当天就可以走动走动的,只是身体比较虚弱。剖腹产,至少要在床上躺3到7天的,而且肚子上有条疤痕,对于二胎还是有影响的。另外宝宝的肺部发育是最晚的。
你好,肯定是顺产好,顺产经过产道挤压的宝宝会更聪明一些,而且利于妈妈身体恢复。