6个月宝宝吃什么钙片会比较好些的啊?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉其实六个月的小宝宝补充钙片比较推荐的是,那种乳钙或者颗粒钙的,这种吸收性不错的,比较推荐的是迪巧牌子的。孩子的肠胃功能较弱,最好不要选择碱性较强的补钙剂,比方说,碳酸钙或者活性钙等等。等孩子长大了以后就可以吃其他的钙片了的。
六个月宝宝的话可以选个比巧的钙片给宝宝吃也是可以的,或者是选择,葡萄糖酸锌钙。
6个月宝宝可以吃bioisland 的乳钙,补充钙的同时也要补充维生素D,维生素D促进钙的吸收。
你好,这么小的宝宝不是要吃钙片的。你可以给宝宝吃维生素d滴剂。