孕妇用什么牙膏好,什么牙膏用着最安全?

其他答案
其实说实在的,我个人感觉孕妇使用牙膏的话比较推荐斯利安,或者类似的孕产妇专用产品,其实我说的这个牌子挺好的,它是为孕产妇所设计的,涉及到很多很多的产品系列。孕妇专用产品中是不含酒精、矿物油、重金属等对孕妇及胎儿健康有害的物质。
这怀孕以后可以一款孕妇专用的牙膏,会更安全一些。可以试一试斯利安孕妇牙膏。
我个人孕期是在使用这款刷牙大师大米养牙牙膏,牙膏不含尼泊金酯类防腐剂、酒精、蔗糖。食品级大米萃取发酵液,滋润清洁牙齿,健康无添加,挺适合孕期的妈妈们使用,个人觉得不错,喜欢可以试试看。
在怀孕期的情况下可以使用一些孕妇专用的呀。而且我觉得云南白药也是可以使用的。
孕妇最好还是使用孕妇专用的牙膏,因为这样对于牙齿来说,可能就是比较好一些的,所以呀你可以选择,斯利安牙膏吧。