三个月婴儿腹泻怎么办?宝宝是吃母乳了,怎样保护好肠胃的呢?

其他答案
可以这么说吧,我个人觉得三个月的小婴儿总是出现腹泻,不要紧的,孩子出现了腹泻,可以给孩子尝试一段时间的益生菌。如果腹泻只是暂时性的,而是只是吃母乳出现的腹泻,可能是母乳性腹泻。无需治疗妈妈可以继续哺乳。宝宝逐渐适应母乳中的前列腺素,乳糖酶会逐渐发育成熟,酶的活性增加,逐步能够分解、消化和吸收。