谁知道孕期怎样辨别胎儿性别呢?

其他答案
四个月胎儿基本发育成形了,可以选择在这个时候去医院做b超检查,可以看出来。
三个月零十天就可以做B超,通过宝宝生殖器来分辨胎儿性别准确率在95%以上,这种也是最科学最准确的一种,我们这边一般都是孕初期肚脐眼凸出,男孩的几率比较大,凹进去女孩的几率比较大。
可能就是等到月份大一点的时候去医院做个B超,那这样的话应该也是会通过B超来进行确定的吧。