宝宝喝奶粉过敏症状是什么啊?刚给宝宝加奶粉了,宝宝身上也有些发红了。

其他答案
宝宝过敏的反应是不一样的,一般来说过敏的话会有起红疹、呕吐、腹泻等各种情况的,需要暂停给宝宝喝奶粉。
你家宝贝可能是不适应这款奶粉导致的过敏,一定要赶紧给他停掉,或者是直接查一个过敏原,因为过敏严重的话会容易导致宝贝休克,是会有生命危险的,你可以给他选择比较接近母乳的,比如向皇家美素佳儿,或者是德国的爱他美。