宝宝不吃奶怎么办?怎样让宝宝吃奶呢?

其他答案
宝可能厌奶期了,不要强迫宝宝吃,她会反感的,能吃就吃,不能吃不强迫,宝宝饿了会吃的,过了厌奶期,宝宝体重会很快上来的
你说的是宝宝不吃母乳吗?你可以等宝贝饿的比较厉害的时候,在乳头上面涂一点点蜂蜜,然后让宝贝含到嘴里,她感觉甜甜的肯定就开始吸,要让他想成吃母乳的习惯,这样才会免疫力高,以后不容易生病。
宝宝不吃奶的话,然后让宝宝多吃几次奶,习惯了就会好了,有可能是有点抵触,不太习惯。
如果不吃奶水的话,应该是由于厌食吧,或者是如果经常吃奶粉的话,突然间这样子的宝宝也不是很容易接受的。也可以等到宝宝肚子非常饿的时候,再给他吃会比较好,这样的话宝宝的接受程度才会比较高。千万不要一直强迫他吧。