月经后出血多久能同房?需要隔几天呢?

其他答案
月经完14天就是排卵期,一般11天的时候就开始测试,连测2到3天一直到长阳为止,**的时候怀孕几率比较大,平常多吃点黑色的食物,比如像黑豆黑芝麻,可以帮助促卵,不要抽烟,喝酒也尽量不要熬夜,容易导致内分泌紊乱。
你好,月经期间最好是不要**,以免感染,要**的话要避开经期。
你好,最好是月经干净了之后再**,如果来月经的时候,如果**的话,会容易有妇科病!
我觉得你自己的话应该也是能够关注一下你的月经周期,而且必要的话应该也是需要来做相关的调整的。
你好,建议可以在月经干净以后。会比较好想对自己的身体有好处。