两个月婴儿哭闹不睡觉怎么办?宝宝快两个月了,晚上一直哭闹不睡觉怎么办

其他答案
你好,宝宝如果总是出现哭闹不睡觉的情况,肯定是有原因的,首先考虑可能是没有吃饱。
宝宝可能是白天的时候睡的太多了,也有可能是因为宝宝有肚子胀气的情况出现了,从而影响了宝宝的睡眠。
白天的时候多带孩子出门玩,看看风景的话,孩子也会累的,另外,白天多看着孩子的眼睛跟孩子说话,给孩子做做胳膊腿的体操,要是白天玩得累了,晚上自然睡得就好了
宝宝睡觉不踏实,爱哭闹可能是跟缺钙有关系,检查个微量元素,适当给她补充点液体钙,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,还有一种就是宝贝吓到了,等他睡着之后给他拍拍床头叫叫名字,枕头下面放点朱砂。
因为他的肠胃不太舒服,然后你自己的话也是可以给他轻轻地揉一揉肚子,给他积极得多加注意保暖也是可以的。