一岁半宝宝发烧怎么办?应该怎么退烧呢?

其他答案
你好,宝宝发烧如果没有超过38.5度,就暂时不需要给宝宝用药,但是如果超过了38.5度的话,这样给宝宝吃退烧药了。
如果是低烧的话,自己在家护理就好了。如果是高烧,那就要上医院检查是什么原因引起的发烧。
给宝贝量一下体温是多少,正常情况下应该是36度5到37度之间,37度5以上就说明有点低烧,可以选择物理降温,用热毛巾擦额头,腋窝手心脚心后背,38度5以上就要服用退烧药,美林或者是布洛芬。