新生儿用强生好不好?给出生的宝宝用强生爽身粉,好吗?

其他答案
强生的润肤霜、沐浴露都很干,用防冻防裂润肤霜的给宝宝涂脸很干燥,就试试自己涂一下,竟然有刺痛感,沐浴露给宝宝洗澡身上很干燥还起皮,自己洗也一样非常干燥,现在都不用了
你要看下说明书,很多里面都含有滑石粉,如果有的,记得不要给宝宝使用。
你好,可以给宝宝使用强生婴儿润肤霜等等,但是不要使用爽身粉,会导致宝宝的毛孔堵塞。