两个月婴儿咳嗽怎么办速效方法有什么?

其他答案
宝宝如果咳嗽喉咙有痰的话,可以让宝宝去做雾化,效果会不错,然后也要多给宝宝喝水哦。
可以注意给宝宝,补充一些水分会比较好,而且宝宝还小,最好不要自己乱使用药物,要不多少都会影响到宝宝的健康发育的呀,所以这段期间的话还是要注意,带宝宝去正规的医院,比如儿童医院或者是妇幼保健医院进行正规的检查,会比较好一些的呢?
那应该也是可以给她积极的注意保暖,多喝一些温开水,如果情况不太乐观的话,应该是看过医生以后用药的。