斯利安叶酸片好吗?孕妇吃了会不会对宝宝有危害?

其他答案
叶酸片,它主要是防止宝宝畸形的,吃了之后当然是不会对宝宝造成伤害的。
你好。怀孕前三个月是需要补充叶酸片的呀。斯利安叶酸片就挺不错的,它能够预防胎儿的畸形的。吃了不会对宝宝有任何的危害。
还不错的呀!这个是从备孕期间怀孕前三个月吃的,可以帮助孩子搞基兴家的主意,立即上医院复查!
不会的,叶酸是可以吃的,孕期前三个必吃的
叶酸片的防止宝宝发育畸形的,所以对宝宝只有好处,没有危害的
斯利安的叶酸片挺好的,怀孕的时候是可以吃的,这个是有很好的防止宝宝神经发育的效果的,一般情况下,这可以促进宝宝的大脑发育,是值得选择。