孕妇羊奶粉品牌有哪些?哪一个品牌好?

其他答案
我怀孕时吃过佳贝艾特,效果不错推荐给你,我闺蜜们怀孕的时候都是喝的这个,口碑普遍反映很好的。怀孕期间我们承担着自身和宝宝的双重营养需求,所以尤其需要营养元素的摄入。佳贝艾特这款妈妈羊奶粉采用的是100%纯羊乳蛋白配方,富含多种营养成分,既能帮助缓解孕期妈妈便秘问题,保持健康体重,又有叶酸、牛磺酸帮宝宝健康发育,可以满足妈妈和胎儿的多种需求哦~
你可以选择佳贝艾特的羊奶粉,这个很有孕妇喝的,这个品牌是比较好的,一般情况下不会引起呕吐等情况出现的。