1岁宝宝晚上哭闹不止怎么办?该怎么办可以缓解哭闹呢?

其他答案
你好,宝宝应该是受到惊吓引起的,可以祛药店买点草药煲水给他洗澡,可以祛惊:苍术,贯众,灵仙,鬼羽箭,各10克
是不是宝贝吓到了?等他睡着之后给他拍拍床头叫叫名字,枕头下面放点朱砂,还有一种就是睡觉不踏实,跟缺钙有关系,检查个微量元素,可以适当补点液体钙,美国童年时光或者是葡萄糖酸锌钙,三个月为一个疗程。