两个月婴儿吐奶怎么办?宝宝是吃母乳了,怎样做对肠胃发育好啊?

其他答案
你把两个小孩子吐奶是正常的现象,因为宝宝的胃还有水果还没有发育好,宝宝动作过大或者是,吃得过饱,吃完奶以后,换衣服换尿布,都会有吐奶的情况。
宝宝吐奶是正常的情况啊,你可以给他喂奶的时候少喂一点,多喂几次,吃完以后把她竖着抱起来给他拍嗝。
宝宝吐奶的话,你可以给他少喝多餐,有可能是因为,胀气或者是着凉也会引起宝宝吐奶。
吐奶的时候,主要是由于宝宝的胃部呈水平状结构而已引起的,所以在给宝宝喂奶的时候,最好是保持45度的**,然后呢喂完奶之后要给宝宝拍嗝。
两个月的宝宝如果要是吐奶的话,那可能是。你给宝宝喂奶的**不正确,也有可能是吃的太饱的原因,你可以抱着宝宝给他拍嗝就好了。