哺乳期感冒能吃什么药?想快点好,担心给宝宝传染?

其他答案
哺乳期感冒是不能吃药的,你这时候吃药的话对宝宝也是有影响的,感冒都是在排病毒呢,没有必要吃药,多喝水就好了。
哺乳期间如果有感冒的症状,为了避免交叉感染,最好可以带个口罩会比较好的呀,这样的话才更有利于宝宝的健康发育。而且这段期间的话可以吃一些板蓝根颗粒或者是金银花颗粒会更好。
哺乳期除了板蓝根其他药都不能吃,要多喝开水,注意保暖,你可以炖一点冰糖雪梨吃。