斯利安叶酸片好吗?什么时候可以吃?效果好吗??

其他答案
斯利安的叶酸片挺好的,一般在怀孕之前吃三个月,怀孕后吃3个月,可以有效的预防胎儿神经管畸形。
其实什么样的叶酸只要是吃着安全,哪种起的作用都是一样的,只要注意量要够就可以的。
你好,斯利安叶酸片和其他品牌的叶酸片作用是一样的,都是可以预防胎儿神经管畸形的,备孕期间就可以吃啦。
叶酸片在怀孕前三个月的时候就可以吃了。一直吃到怀孕后三个月,这个是可以预防胎儿畸形的,这个牌子的比其他的叶酸片要好一点呢。